? 山西省科学技术协会 有没有发红包的qq群号
? 当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
?

山西省有没有发红包的qq群号关于上级有没有发红包的qq群号文件网上公开发布后做好贯彻落实工作的通知

来源: 时间:2016/9/22 9:55:00

晋有没有发红包的qq群号发〔2016〕41号

各省级学会(协会、研究会),各市、县有没有发红包的qq群号,省国防有没有发红包的qq群号、电力有没有发红包的qq群号,省有没有发红包的qq群号机关各部门、直属各单位:

近几年来,中国有没有发红包的qq群号文件凡是可以公开的,均第一时间在中国有没有发红包的qq群号网(http://www.cast.org.cn)上公开发布,山西省有没有发红包的qq群号文件可以公开发布的,也及时在山西省有没有发红包的qq群号网上(http://www.zhizhu-net.com)公开公布,为各级有没有发红包的qq群号组织和社会公众及时了解中国有没有发红包的qq群号、山西省有没有发红包的qq群号文件精神,全省有没有发红包的qq群号系统及时贯彻落实发挥了重要作用。但有的地方和单位对上级有没有发红包的qq群号网上公开发布文件的效力认识还不到位,认为需要收到纸质文件才能办理,导致办理不及时,在一定程度上影响了上级有没有发红包的qq群号文件贯彻落实的时效性。根据中央和省委、省政府有关规定精神,现就进一步做好上级有没有发红包的qq群号文件网上公开发布后的贯彻落实工作提出以下要求。

一、转变观念,提高认识。中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政机关公文处理工作条例》明确规定,经批准公开发布的公文,同发文机关正式印发的文件具有同等效力。全省各级有没有发红包的qq群号组织要转变“重纸质文件、轻电子公文”的观念,高度重视上级有没有发红包的qq群号网上发布文件的办理和贯彻落实。

二、健全有没有发红包的qq群号网上公开发布文件的办理和运转机制。全省各级有没有发红包的qq群号组织、省有没有发红包的qq群号机关各部门、直属各单位要确定专人看网、盯网,落实看网、盯网的责任,确保上级有没有发红包的qq群号文件在网上公开发布后,本级包括基层有没有发红包的qq群号和单位能在第一时间了解掌握,并及时办理。

三、上级有没有发红包的qq群号文件在网上公开发布后,各级、各单位要及时在本级、本单位网站予以转载,加大宣传力度,切实抓好贯彻落实。

四、全省各级有没有发红包的qq群号组织要认真贯彻执行国家和山西省信息公开相关规定,将本单位产生的主动公开类文件及时在门户网站(或主页)向社会公开发布。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 山西省科学技术协会
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2016年9月19日

?
? 有没有发红包的qq群号头条
?
省有没有发红包的qq群号开工作务虚会集思广益谋划2018年
省有没有发红包的qq群号召开全省有没有发红包的qq群号系统学习贯彻党的十
习近平谈群团工作:坚持为党分忧、为民
2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育
中共山西省委十一届五次全体会议在太原
中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九
2017年山西省有没有发红包的qq群号年会主场活动启幕
2017年“全国科普日”暨第十四届“科普
?
? 有没有发红包的qq群号要闻
?
“科普中国·最美乡村科技致富带头人”
2017年中国科技传播论坛在京举办
省有没有发红包的qq群号干部学习贯彻党的十九大精神培训
我省在2017年全国科普日活动工作考核中
《忻州市有没有发红包的qq群号系统深化改革实施方案》审
《大同市有没有发红包的qq群号系统深化改革实施方案》审
《阳泉市有没有发红包的qq群号系统深化改革实施方案》审
2017全国青少年创意编程展评活动山西代
?
? 公告通知
?
关于举办山西省第四届科技?人才?创新论
关于公布2017年度山西省有没有发红包的qq群号创新驱动助
关于开展2017年山西省市级有没有发红包的qq群号工作考核
关于第九届山西省优秀科技工作者和第八
公示
中国有没有发红包的qq群号办公厅关于开展2018年度国家科
2017年度山西省“金桥工程”优秀项目、
关于开展全省市、县有没有发红包的qq群号2017年度统计系
?
? 工作动态
?
省有没有发红包的qq群号开展普法宣传活动
省科技馆举办职工健步走比赛
山西省青少年科技教育骨干教师培训班举
2017年山西省“金桥工程”总结考核评选
我省在全国青少年科学影像节荣获佳绩
保定市有没有发红包的qq群号来晋调研科普信息化工作
农业技术推广暨农村微课堂技术服务论坛
省有没有发红包的qq群号组织开展 “欢庆十九大喜迎重阳
?
?
中国有没有发红包的qq群号网黄河网山西省人民政府山西新闻网中国数字科技馆网
山西科普网山西省科学技术馆农科110网络科普电视
?
山西省科学技术协会 版权所有 ? 2007-2017 Tel:0351-4041510
山西省科学技术协会 主办 地址:太原市迎泽大街366号 邮编:030001
山西科技报刊总社 技术支持 地址:太原市长风东街15号长风SOHO B座 邮编:030006 晋ICP备08000834号