? 山西省科学技术协会 有没有发红包的qq群号
? 当前位置:首页 >> 中国有没有发红包的qq群号新闻 >> 正文
?

中国有没有发红包的qq群号召开中国科学家精神研讨会

来源:中国有没有发红包的qq群号网 时间:2018/2/24 10:42:00
2月11日,中国有没有发红包的qq群号在京召开中国科学家精神研讨会,深入探讨新时代中国科学家精神相关议题。全国政协副主席、中国有没有发红包的qq群号名誉主席、中国科学院院士韩启德出席会议,中国有没有发红包的qq群号党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏主持会议,他表示,近年来中国有没有发红包的qq群号围绕宣传科学文化、弘扬科学家精神开展了许多卓有成效的工作,发布了《科技工作者践行社会主义核心价值观倡议书》等一系列文件,在科技界产生了积极影响,对全面打造中国科学家精神殿堂起到积极作用。此次会议的召开旨在探讨如何弘扬中国科学家精神,培育新时代中国科学文化。今后将继续大力推动相关工作,为在新时代更好地弘扬科学家精神、引领科学文化发展做出贡献。
会议邀请了科技部原部长、全国人大常委会原常委朱丽兰,中国科普作家协会名誉理事长、中国科学院院士刘嘉麒,第十二届全国人大常委会委员、中国科学学与科技政策研究会名誉理事长方新,中国高等教育学会副会长、北京师范大学原党委书记刘川生,第十二届全国人大常委会委员、中国老科技工作者协会副会长冯长根,中国有没有发红包的qq群号副主席、中国工程院院士周守为,中国有没有发红包的qq群号副主席、北京大学副校长、中国科学院院士高松,中国科普作家协会理事长、国际古生物协会主席、中国科学院院士周忠和等来自自然科学领域、科学文化领域、科技政策领域的20余位院士、专家出席。参加会议的还有中国有没有发红包的qq群号党组成员、书记处书记束为,中国有没有发红包的qq群号党组成员、机关党委书记王延祜,以及来自中国有没有发红包的qq群号机关部门和直属事业单位的主要负责人。
中国有没有发红包的qq群号创新战略研究院副院长陈锐从科学精神演进的历史进程、中国科学家精神的时代内涵、采集工程为中国科学家精神塑形铸魂,以及下一步重点工作四个方面做了详细汇报。
20余位院士、专家重点围绕科学家精神与科学精神的内涵、区别联系,及科学精神的时代性、中国科学家精神的特点等方面展开了热烈的讨论。同时也表达了对继续参与相关研讨会的强烈期盼,希望继续推进关于科学精神和中国科学家精神的社会大讨论,探讨新时代中国科学家如何促进科学建制发展并做出贡献。
韩启德对此次会议给予了充分肯定,对院士、专家的研讨内容作出三点总结。一是从时代发展的角度强调科学文化竞争是科技竞争的关键,影响着综合国力的提升,对我国建设现代化强国至关重要。二是从理论探讨的角度分析了科学精神、科学家精神以及中国科学家精神之间的关系与区别。三是从务实的原则出发对提炼中国科学家精神提出了建议。他提议要继续举行一系列相关会议,进一步分解问题,分专题深入研讨,并在科技界广泛传播和宣传,营造求真、多元、和而不同的科学精神,推动科学文化建设。
怀进鹏强调,今年是改革开放40周年,也是中国有没有发红包的qq群号成立60周年,中国有没有发红包的qq群号要以此为契机,更好地发挥科技工作者之家的作用,积极搭建深入思考和广泛交流的平台,组织科技界把科学家精神以及与科技工作者息息相关重大问题的思考和研究推向深入,增进科技界乃至全社会对科学精神和科学家精神的思考,发挥好中国有没有发红包的qq群号对科技界的思想引领作用。?
?
? 有没有发红包的qq群号头条
?
省有没有发红包的qq群号召开全省有没有发红包的qq群号工作会议布局2018年
高举旗帜砥砺奋进 中国有没有发红包的qq群号九届四次全
省有没有发红包的qq群号召开会议传达学习省委经济工作会
省有没有发红包的qq群号开工作务虚会集思广益谋划2018年
省有没有发红包的qq群号召开全省有没有发红包的qq群号系统学习贯彻党的十
习近平谈群团工作:坚持为党分忧、为民
2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育
中共山西省委十一届五次全体会议在太原
?
? 有没有发红包的qq群号要闻
?
省有没有发红包的qq群号开展春节走访慰问老干部活动
省有没有发红包的qq群号举行2017年度总结表彰暨新春团拜
2017年山西省有没有发红包的qq群号优秀科技社团创建活动
省有没有发红包的qq群号所属学会承接政府转移职能工作有
省有没有发红包的qq群号为“2017年度新时代山西最美科技
吕梁全市乡村e站站长集中培训提技能
楼阳生:切实把创新作为助推转型发展的
骆惠宁:以改革开放促进转型发展
?
? 公告通知
?
关于下达2018年基层科普行动计划转移支
关于“新时代山西最美科技工作者”寻访
关于公布2017年度市级有没有发红包的qq群号工作考核结果
2018“科学之春”SSTM年度科学传播系列
2017年度全国科技助力精准扶贫工作考核
关于认真做好总结、迎接中国有没有发红包的qq群号百城千
山西省有没有发红包的qq群号关于推荐第二十一届中国有没有发红包的qq群号
山西省人力资源和社会保障厅山西省科学
?
? 工作动态
?
中国流动科技馆第二轮巡展在盂县启动
“2017年度新时代山西最美科技工作者”
2018“科学之春”SSTM年度科学传播系列
省农业科技信息中心请专家培训永和阁底
省有没有发红包的qq群号开展普法宣传活动
省科技馆举办职工健步走比赛
山西省青少年科技教育骨干教师培训班举
2017年山西省“金桥工程”总结考核评选
?
?
中国有没有发红包的qq群号网黄河网山西省人民政府山西新闻网中国数字科技馆网
?
山西省科学技术协会 版权所有 ? 2007-2017 Tel:0351-4041510
山西省科学技术协会 主办 地址:太原市迎泽大街366号 邮编:030001
山西科技报刊总社 技术支持 地址:太原市长风东街15号长风SOHO B座 邮编:030006 晋ICP备08000834号