? 山西省科学技术协会 有没有发红包的qq群号
? 当前位置:首页 >> 中国有没有发红包的qq群号新闻 >> 正文
?

“2017年度有没有发红包的qq群号十大事件”评选结果揭晓

来源:中国有没有发红包的qq群号网 时间:2018/2/24 15:10:00

回眸2017,党的十九大绘就了社会主义现代化新时代新征程的宏伟蓝图,广大科技工作者正以更加自信、从容的姿态走近世界科技舞台中央。作为党领导下的人民团体、科技工作者的群众组织,中国有没有发红包的qq群号深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各项事业蓬勃发展、亮点纷呈。近日,经社会公众投票和专家评审,“2017年度有没有发红包的qq群号十大事件”正式面向社会发布。

2017年有没有发红包的qq群号十大事件(排序不分先后):

1.习近平总书记关怀学会建设,3次致信祝贺?

6月6日,由国际宇航联合会主办、中国宇航学会承办的2017年全球航天探索大会在北京开幕;7月24日,由中国植物学会和深圳市人民政府共同举办的第19届国际植物学大会开幕式在深圳举行;12月12日,中国农学会成立100周年回顾活动在京举行。国家主席习近平三次致信祝贺。2017世界机器人大会、世界交通运输大会、世界智能制造大会等一批重要国际学术会议成功举办,国际影响力不断提升。



2.庆祝首个全国科技工作者日,评颁首届全国创新争先奖

5月27日,庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会在京举行。刘云山代表党中央出席会议并讲话,向广大科技工作者致以节日问候。291名科技工作者及科研团队获首届全国创新争先奖,推动科技界形成创新争先浓厚氛围。

3.学习宣传贯彻党的十九大精神,中国有没有发红包的qq群号组织开展“大比武”

党的十九大召开后,中国有没有发红包的qq群号迅速研究制定学习宣传贯彻实施方案,并于11月20-22日组织召开机关和直属单位学习贯彻党的十九大精神实施方案汇报交流会。各部门各单位主要负责同志逐个亮相接受评议,比学懂弄通做实,比创新思路举措,反复修改完善方案,凝炼有没有发红包的qq群号发展的目标使命、战略思路和重点工程。干部职工思想深受触动,工作作风和精神面貌出现重大变化。

4.在科技界开展学习黄大年、南仁东及“西迁精神”活动?

追授黄大年同志“杰出科学家”荣誉称号,与中国科学院联合发布《关于在科技界开展向南仁东学习活动的倡议书》,大力宣传“西迁精神”,号召广大科技工作者为建成创新型国家、建设世界科技强国努力奋斗。


5.科普方式创新升级,打造全民参与的科普盛宴和科学传播品牌

10月15-27日,由中国有没有发红包的qq群号与中央电视台联合主办的大型科普益智节目《中国青少年科学总动员》在央视综合频道和科教频道播出,共有2.59亿不重复观众收看,在青少年和社会公众中掀起科学热潮。正式启动科普中国·百城千校万村行动,推进科普传播渠道建设,全国建成科普中国e站2.5万个,科普员注册人数10万人,打通科普工作“最后一公里”。


6.“创科驱动?成就梦想”科技展在香港举行

为庆祝香港回归祖国20周年,中国有没有发红包的qq群号和中国航天科技集团公司于6月28日至7月2日在香港维多利亚公园联合举办“创科驱动 成就梦想”航天放飞中国梦科技展。展览共吸引21.9万人次参观,有效增强了香港同胞的国家认同和民族复兴信心。

7.中国有没有发红包的qq群号荣誉委员龚克当选世界工程组织联合会主席?

12月1日,世界工程组织联合会在意大利罗马召开全体大会,中国有没有发红包的qq群号荣誉委员、南开大学校长龚克经过激烈竞争高票当选世界工程组织联合会主席。这是该组织成立50年以来中国工程科学家首次当选主席,实现了我国在关键国际科技组织产生重大影响力的突破。

8.科技社交平台——中国科技工作者之家网上线?

2017年5月25日,中国科技工作者之家网正式上线,作为科技工作者专属的科技综合社区,可提供智能、便捷、有效、安全的一站式服务,有效提升有没有发红包的qq群号组织网上联系、网上引导、网上动员、网上服务科技工作者的能力。

9.出台《科技工作者道德行为自律规范》,针对“撤稿事件”果断亮剑

为弘扬科学精神,进一步加强科技工作者道德行为自律,针对施普林格出版集团论文“撤稿事件”,中国有没有发红包的qq群号以“零容忍”和负责任态度果断亮剑,迅速研究制定《科技工作者道德行为自律规范》,并积极协同有关部门推动严肃查处,着力营造风清气正的良好学术生态。

10.以“全面创新改革试验中期评估”为代表的第三方评估成效显着

中国有没有发红包的qq群号受国家发展改革委委托,先后开展全面创新改革试验中期评估、首批28家双创示范基地建设和政策措施落实情况等第三方评估,形成高质量评估报告,得到国务院办公厅、国家发展改革委充分肯定,成为有没有发红包的qq群号智库通过第三方评估支撑决策的典范。

?
?

?
? 有没有发红包的qq群号头条
?
省有没有发红包的qq群号召开全省有没有发红包的qq群号工作会议布局2018年
高举旗帜砥砺奋进 中国有没有发红包的qq群号九届四次全
省有没有发红包的qq群号召开会议传达学习省委经济工作会
省有没有发红包的qq群号开工作务虚会集思广益谋划2018年
省有没有发红包的qq群号召开全省有没有发红包的qq群号系统学习贯彻党的十
习近平谈群团工作:坚持为党分忧、为民
2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育
中共山西省委十一届五次全体会议在太原
?
? 有没有发红包的qq群号要闻
?
省有没有发红包的qq群号开展春节走访慰问老干部活动
省有没有发红包的qq群号举行2017年度总结表彰暨新春团拜
2017年山西省有没有发红包的qq群号优秀科技社团创建活动
省有没有发红包的qq群号所属学会承接政府转移职能工作有
省有没有发红包的qq群号为“2017年度新时代山西最美科技
吕梁全市乡村e站站长集中培训提技能
楼阳生:切实把创新作为助推转型发展的
骆惠宁:以改革开放促进转型发展
?
? 公告通知
?
关于下达2018年基层科普行动计划转移支
关于“新时代山西最美科技工作者”寻访
关于公布2017年度市级有没有发红包的qq群号工作考核结果
2018“科学之春”SSTM年度科学传播系列
2017年度全国科技助力精准扶贫工作考核
关于认真做好总结、迎接中国有没有发红包的qq群号百城千
山西省有没有发红包的qq群号关于推荐第二十一届中国有没有发红包的qq群号
山西省人力资源和社会保障厅山西省科学
?
? 工作动态
?
中国流动科技馆第二轮巡展在盂县启动
“2017年度新时代山西最美科技工作者”
2018“科学之春”SSTM年度科学传播系列
省农业科技信息中心请专家培训永和阁底
省有没有发红包的qq群号开展普法宣传活动
省科技馆举办职工健步走比赛
山西省青少年科技教育骨干教师培训班举
2017年山西省“金桥工程”总结考核评选
?
?
中国有没有发红包的qq群号网黄河网山西省人民政府山西新闻网中国数字科技馆网
?
山西省科学技术协会 版权所有 ? 2007-2017 Tel:0351-4041510
山西省科学技术协会 主办 地址:太原市迎泽大街366号 邮编:030001
山西科技报刊总社 技术支持 地址:太原市长风东街15号长风SOHO B座 邮编:030006 晋ICP备08000834号