? 山西省科学技术协会 有没有发红包的qq群号
? 当前位置:首页 >> 大字头条 >> 正文
?

省有没有发红包的qq群号召开2018年度党建暨党风廉政建设工作会议

来源:山西科技传媒集团 时间:2018/3/2 8:53:00


▲省有没有发红包的qq群号召开2018年度党建暨党风廉政建设工作会议。
2月28日,省有没有发红包的qq群号召开2018年度党建暨党风廉政建设工作会议。省有没有发红包的qq群号党组书记、副主席许富昌,副巡视员谢文智;省纪委派驻纪检组副组长宋磊出席会议。省有没有发红包的qq群号党组成员、副主席郝建新主持会议。
会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,认真贯彻落实十九届中纪委二次全会、山西省委十一届五次全会、山西省纪委十一届三次全会精神,强化全面从严治党主体责任意识,总结2017年党建暨党风廉政建设工作,部署2018年主要任务。
谢文智作省有没有发红包的qq群号2017年党建工作报告和2018年工作部署。2017年,省有没有发红包的qq群号党建工作把握全面从严治党主线,突出服务中心、建设队伍两大任务,强化责任落实,开拓创新,扎实工作,省有没有发红包的qq群号党建工作和党风廉政建设工作健康发展,各项工作任务取得了新实效新成绩,获得省直文明单位标兵和省级文明单位标兵称号。2018年,省有没有发红包的qq群号将团结带领全省有没有发红包的qq群号组织和科技工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻落实中央、省委、省政府的各项决策部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,使党建工作和党风廉政建设工作不断取得新进展、迈上新台阶、彰显新作为,确保省有没有发红包的qq群号各项任务圆满完成。
宋磊讲话指出2017年省有没有发红包的qq群号党风廉政建设工作取得的成效和存在的问题,并对2018年省有没有发红包的qq群号党风廉政建设工作和贯彻落实省纪委十一届三次全会精神提出三点意见:一要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义新思想统领全面从严治党各项工作;二要加强党内监督,严肃党内政治生活;三要重整行装再出发,全面从严治党永远在路上。
有没有发红包的qq群号许富昌讲话指出,2018年省有没有发红包的qq群号党风廉政建设工作要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、从严治党,以政治建设为统领全面推进党的各项建设,严格贯彻落实中央八项规定精神和我省实施细则,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,为实现省有没有发红包的qq群号系统政治生态持久的风清气正,促进全省经济社会发展作出新贡献提供坚强政治保证。有没有发红包的qq群号系统各级党组织和广大党员干部一要凝心聚力,履职尽责,推动全面从严治党不断取得新成效;二要清醒认识,忠诚践行,牢牢把握推进全面从严治党正确政治方向;三要重整行装,主动担当,坚定不移将全面从严治党引向深入,用更加科学、严密、有效的思路举措,不断夺取全面从严治党的新胜利,为推动有没有发红包的qq群号工作格局重塑、流程再造和组织重构提供坚强保证,为谱写新时代山西转型发展新篇章贡献力量!
会上,许富昌和省有没有发红包的qq群号机关各部门、直属各单位主要负责人签订2018年度落实全面从严治党主体责任书和2018年度社会治安综合治理目标管理责任书。
省有没有发红包的qq群号机关全体干部职工,直属各单位全体党员、科级以上干部及山西省科技类社会组织行业党委委员、党支部书记等共150余人参加会议。(山西科技传媒集团)
?
? 有没有发红包的qq群号头条
?
省有没有发红包的qq群号召开2018年度党建暨党风廉政建设
省有没有发红包的qq群号召开全省有没有发红包的qq群号工作会议布局2018年
高举旗帜砥砺奋进 中国有没有发红包的qq群号九届四次全
省有没有发红包的qq群号召开会议传达学习省委经济工作会
省有没有发红包的qq群号开工作务虚会集思广益谋划2018年
省有没有发红包的qq群号召开全省有没有发红包的qq群号系统学习贯彻党的十
习近平谈群团工作:坚持为党分忧、为民
2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育
?
? 有没有发红包的qq群号要闻
?
周然委员:解决公民科学素质发展不平衡
十三届全国人大一次会议举行第三次全体
习近平:发展是第一要务,人才是第一资
省有没有发红包的qq群号机关举办“三基建设”大讲堂
中国共产党第十九届中央委员会第三次全
省有没有发红包的qq群号举行离退休老干部迎新春座谈会
省有没有发红包的qq群号领导深入吕梁贫困村走访慰问贫困
省有没有发红包的qq群号开展春节走访慰问老干部活动
?
? 公告通知
?
关于开展评选第五批“山西省优秀农村专
山西省有没有发红包的qq群号关于2018年包点联系市、县(
山西省有没有发红包的qq群号关于开展评选第八批“山西省
山西省有没有发红包的qq群号关于推荐第二十一届中国有没有发红包的qq群号
关于下达2018年基层科普行动计划转移支
关于“新时代山西最美科技工作者”寻访
关于公布2017年度市级有没有发红包的qq群号工作考核结果
2018“科学之春”SSTM年度科学传播系列
?
? 工作动态
?
健康科普大讲堂“三八”开讲 提醒女性
省科技继续教育学院举办“三基建设”集
省科技馆举办天文科普活动
省有没有发红包的qq群号主办健康科普大讲堂传播爱耳知识
省科技馆成功举办2018年新春科普系列活
中国流动科技馆第二轮巡展在盂县启动
省有没有发红包的qq群号为“2017年度新时代山西最美科技
2018“科学之春”SSTM年度科学传播系列
?
?
中国有没有发红包的qq群号网黄河网山西省人民政府山西新闻网中国数字科技馆网
?
山西省科学技术协会 版权所有 ? 2007-2017 Tel:0351-4041510
山西省科学技术协会 主办 地址:太原市迎泽大街366号 邮编:030001
山西科技报刊总社 技术支持 地址:太原市长风东街15号长风SOHO B座 邮编:030006 晋ICP备08000834号